Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

26/09/2023

Creme de Ervilhas com Caldo de Legumes Volcà

 

 

Clock outline

30-40min

Chef Hat outline

Preparo Fácil

Users outline

Serve 4 pessoas

 

Ingredientes:

  • 500 gramas de ervilhas cozidas
  • 300 ml de Caldo de Legumes Volcà
  • 2 cebolas roxas
  • 4 dentes de alho
  • 10 folhas de hortelã
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Instruções de Preparo:

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho picados.
  2.  Coloque no liquidificador o refogado, as ervilhas e o Caldo de Legumes Volcà. E bata até virar uma mistura homogênea.
  3. Adicione as folhas de hortelã na mistura e bata novamente.
  4. Leve a mistura ao fogo, acerte o sabor com sal e pimenta, e em seguida adicione o creme de leite. Cozinhe até esquentar.
  5. Basta servir!

Este Creme de Ervilhas é uma opção vegana para se utilizar o Caldo de Legumes Volcà. Aproveite este prato clássico com um toque de alta gastronomia!

 

Aproveite!

#DicaCulinária #Volcá #SaborEPraticidade

#CulináriaSaudável #SeuToqueDeChef

#SaborESaúde #CulináriaPrática #MomentosEspeciais

#ReceitaVolcà #Praticidade #MomentosEmFamília

#CulináriaComAmor