26/09/2023
Creme de Ervilhas com Caldo de Legumes Volcà
Ingredientes:
- 500 gramas de ervilhas cozidas
- 300 ml de Caldo de Legumes Volcà
- 2 cebolas roxas
- 4 dentes de alho
- 10 folhas de hortelã
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções de Preparo:
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho picados.
- Coloque no liquidificador o refogado, as ervilhas e o Caldo de Legumes Volcà. E bata até virar uma mistura homogênea.
- Adicione as folhas de hortelã na mistura e bata novamente.
- Leve a mistura ao fogo, acerte o sabor com sal e pimenta, e em seguida adicione o creme de leite. Cozinhe até esquentar.
- Basta servir!
Este Creme de Ervilhas é uma opção vegana para se utilizar o Caldo de Legumes Volcà. Aproveite este prato clássico com um toque de alta gastronomia!
Aproveite!
#DicaCulinária #Volcá #SaborEPraticidade
#CulináriaSaudável #SeuToqueDeChef
#SaborESaúde #CulináriaPrática #MomentosEspeciais
#ReceitaVolcà #Praticidade #MomentosEmFamília
#CulináriaComAmor